На город тихо опустился вечер...

На город тихо опустился вечер
В домах уже зажегся яркий свет
О чем мечтаю? О случайной встрече,
Найти хочу на мой вопрос ответ

Иду по улицам пустым и скверам
И солнце свесилось почти за горизонт
Дождь ровными шагами лужи мерит
А я опять забыла утром зонт

Опять промокну, но уже не страшно
Укроюсь пледом и зажгу свечу
Чувства- не нужно, мысли –не важно.
Я в тишине просто так помолчу…


Рецензии