Это было во сне!

Ты коснешься щеки,  скажешь: «Милая, здравствуй!»
Будем долго молчать, просто глядя в глаза.
Я пойму все без слов! Как ты ждал! И как счастлив!
И я не захочу возвращаться назад!

Возвращаться туда – где все осенью дышит,
И закованы льдом чувства, мысли, мечты.
Только ветер шумит и лишь он один слышит,
Как душа надрывается, без любви, теплоты.

Я прильну к тебе нежно, ты обнимешь за плечи
И расскажешь как жил все эти долгие дни.
Мы потушим  свет и зажжем только свечи
И во всем этом мире будем только одни.

Солнце лучиком утром заиграет в ресницах
И разбудит, нырнув в складки шторы в окне.
Запах кофе из кухни поплывет вереницей,
Я проснусь, а тебя рядом нет! Это было во сне!


Рецензии