Железные крылья
Ты любишь меня - я не сопротивляюсь.
Железные крылья скрипят за спиною
И тянут к земле - тянут вслед за тобою.
И лязгают крылья, не дарят свободы,
От неба отрежут на долгие годы.
Но цепкие пальцы на горле моем
Счастливой улыбкой кричат: "Мы вдвоем!"
От тяжести этой как сахар я таю
И воздух спресованный жадно глотаю.
Но ты смотришь так, что я сразу теряюсь.
Ты любишь меня? Я не сопротивляюсь...
Свидетельство о публикации №105030900348
Это крылья любви"
Машина Времени.
о несопротивлении - очень хорошо и живописно!
Аврора Мудрицкая 29.07.2005 01:18 Заявить о нарушении