В память о нём...
Вся с переливом, бирюзовая,
А зеркало зачем-то треснуло
И стала жизнь как нарисована.
Он раздавал любовь звучащую,
С улыбкой, полной обаяния,
Так жил он жизнью настоящею,
Не встретив должного внимания.
И силой духа и гордынею,
Он омрачал своих завистников,
Идя по очень тонкой линии,
Дорогу нам идущим выстелил.
Ну, что ж не ценим мы, живущие,
Тех, кто в порывах своих искренны,
Вскружили годы, вдаль несущие,
Всё отдаляя нас от истины.
Свидетельство о публикации №105030900318
Елизавета Зеленгур 16.11.2005 18:21 Заявить о нарушении
Рад, что приходишь в гости!
Бронштейн Павел 17.11.2005 02:19 Заявить о нарушении