Волосы Андромеды
Волос Твоих волшебный аромат,
Их золотой костёр
мне долго будут снится,
Как снятся яблоко и райский сад –
От мира, от тревог в плену волос
хочу забыться.
Их шёлк окутает меня,
Как мир окутал звёздный водопад
Волос прекрасной Андромеды,
Как Зевса опьянила сладость Леды.
Мне будешь сказки напевать,
Руками нежными лаская.
А я в Тебе всю вечность буду спать,
Во сне тихонечко вздыхая…
Свидетельство о публикации №105030900293