*так, мазня какая-то*

Треплется алая нитка,
связанная в узелок…
робкая, но попытка…
Ранящий, но урок...

всё же прошита книга
нашего забытья…
не пропустить ни мига,
строчками – ты и я…

травами пахнет сказка,
ночью и тишиной,
бархатом к телу – ласка,
шепотом с губ – ты мой…


Рецензии