Твои измены
По венам, по венам.
Твои всецело.
Уже надоело
И осточертело
До точек в пробелах.
Пустые рисунки,
Как полные рюмки.
А я не хотела,
Но грань у предела.
И пусть снег, пусть.
Я не вернусь.
Твои измены
По венам, по венам.
-----------------------
8 марта 2005ого
Свидетельство о публикации №105030900271
Такой глюк!
С улыбкой!
$-)
Натали Талисман 24.03.2005 20:34 Заявить о нарушении