Восьмое марта

Восьмое марта.
И сегодня одна.
Es que ya estoy arta*.
Нету рамы у окна.
Какие густые стены,
Такие же тонкие кольца.
И бесконечность безмозглой измены,
И снег рассекает солнце
________________________________
* - я просто уже вне себя.
----------------------------------
8 марта 2005ого Ростов-Москва.


Рецензии