Казус

Пародия на http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Эпиграф:
«You are so fucking beautiful today!» -
Сказал мне как – то «лорд» в английском пабе.

«Вот это тёлка! Что за буфера!
В штанах моих порвётся щаз дыра!
Ты заебительски сегодня хороша!»,
Промолвил ей мужик, едва дыша.
«Ты охуенно, парень не воспитан!
Схуя ль ****ишь? Считаешь, я подпита?»
«Нет, что вы! Ёпт! Я, бля, сегодня трезв!»
«Так что же, бля, на маты, сука, резв?»
«Мадам! Зря обо мне подумали вы дурно!
То слог цветистый мой – литературный!»
«Вот на ***! Я-то, ****ь, не вникла ни хуя!
Напрасно, значит, огрызнулась я?»
«Вестимо, сука! Я ж хотел сказать,
Лишь то, как вы красивы, на ***, ****ь!»
«Ну что ж, ****ёнышь, ладно уж, прощён!
А то подумала: какой же он гондон!
А это был всего лишь комплимент?!
Любви, бля, на ***, радостный момент?
Тогда валяй, ****и про буфера,
Я не обижусь больше ни хера!»


Рецензии
бред на фоне сперматоксикоза

Я Тася   07.05.2005 16:45     Заявить о нарушении
Читайте внимательнее.
Написано ПАРОДИЯ.
Знаете такое слово?

Шарль-Шико Чегорски   11.05.2005 08:07   Заявить о нарушении