Нетленная...

Россия мать!
какой ты была гордой.
врага за шею-хвать
и по асфальту мордой...

где вы теперь?
друзья то боевые...
я может зверь?
но помню строевые...

я одинок
когда друзья уж тихо...
в один скачёк,
лежат в землице рыхлой.

но верю я
что дружба,вот такая
нетленная
-закалка боевая....


Рецензии