Тихо капает дождь. Возвращенье весны!

Тихо капает дождь.
Ты чего-то все еще ждешь.
Барабанная дробь,
А на сердце по-прежнему скорбь
О пролитой воде –
Снизошедшей вдруг с неба беде.
Опустился туман.
Ветра нас унесет ураган.
А потом, после сна,
С пробужденьем, вернется весна.
После бурь и дождей
Вновь наступит радужный день.

6 марта 2005


Рецензии