Я хочу переболеть

Я в прошлое двери хочу запереть,
Я хочу переболеть.
Прошу,  не тревожьте мой скорбный покой,
Готовлюсь я к жизни иной.

Я хочу вырваться и улететь,
Я хочу переболеть.
Прошу,  не мешайте мне сердце открыть,
Хочу научиться любить.

Я хочу жить, и все в жизни успеть,
Я хочу переболеть.
Прошу я, не ставьте преград на пути,
Мне легче так будет идти.

Я песню хочу недопетую спеть,
Я хочу переболеть.
Прошу, не лишайте надежды и грез,
Я очень устала от слез.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.