Муза

когда затихнет суета
и ты уйдёшь под взгляды звезд...
крылатой ночи немота,
заглушит гомон птичьих гнёзд...

я-ж,обожаю тишину-
в ее сетях пленится муза.
грешного тела-ветчину,
затмит,избавив дух от груза!

великой ночи перезвон,
как ароматен музе он!


Рецензии