Случай с Бабаем
Прибежал очень страшный Бабай!
Всем неслушникам щедро отвесил
Подзатыльников, кроме меня.
Потому что я спрятался в ванной,
Дверь закрыл на большой шпингалет,
А когда меня звали, упрямо
Притворялся, что здесь меня нет!
И конечно, Бабай не дождался!
Без меня в темный лес убежал.
Как же я над Бабаем смеялся
И как сильно себя уважал!
Свидетельство о публикации №105030900022