Чистые слезы

Чистые слезы, без соли, без горя в нежных руках.
Словно взлетела в окно голубое чья-то душа.
Красные розы вдруг пожелтели, от зелени лиц.
Я не хотела, и Вы не хотели, но падали вниз.
Золотом сказки покроются к ночи, и на глазах
Вырастет замок, красивый, но очень хрупкий, как прах.
Сильные ласки, горячее тело, красивый полет.
Как же ты падок! Но, главное, смело, смело вперед!
Не уходи – будь со мной мой герой.
Все позади – глаза открой, я с тобой – ты мой.


Рецензии