Расцвела как пустынный цветок

Расцвела как пустынный цветок,
Расцвела… не успела заметить,
Что сорвали один лишь листок.
Слишком жарко так солнышко светит.
Ранка будет сочиться еще,
Хоть на солнце покроется коркой,
На открытый же стебель ее
Покушался отец дикой  поркой.
И рукою, поправив чулок,
Посмотревшись в глаза отраженью,
Юный-юный зеленый росток
Превращался в ночное виденье.
Громко цокали те каблучки,
И была белозубой улыбка.
Только зря не одела очки,
Траги-глупая стала ошибка.


Рецензии