Буду я с тобой бороться...

Буду я с тобой бороться,
Убивать привычку к тебе,
Сколько можно, бессонные ночи
Провожу сама с собой наедине.

Разложу пасьянс на картах,
Потом раскину на тебя,
И сердце успокою молитвой,
Расставанье минует свободой…


Рецензии