кошке Пуме посвещается

Рука скользит по шелковистой спинке,
и шлет немой восторг полуоткрытый рот..
Воздушный поцелуй прозрачной струйкой гибкой
волнует и смешит сей бархатный живот...

Глаза огнем горят, мне сердце обжигая,
уста зовут к себе невольный легкий вздох...
В объятьях ласковых я дух и плоть теряю
и улетаю ввысь и возраждаюсь вновь...


p.s.that's maybe simple sex
    but probable is love..


Рецензии
Домашний любимец.... трогательно)
С ув., ваша тёзка

Александра Панфилова 2   18.01.2011 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.