Я уверен, на свете ты есть...
Ты одна, что всего мне дороже.
Я из рук твоих яд буду есть,
Чтоб понравиться сброшу все кожи.
Для тебя насажу я сады,
Дом построю и вырою пруд.
За любовь и за глупость мою,
Не забудь ты меня упрекнуть.
Мне не веришь? Наверно права.
Я не верю, но хочется счастья.
Неужели любви больше нет,
Мне тебя никогда не дождаться?
09.03.05 г.
Свидетельство о публикации №105030900190
:)
Можно более приятную трапезу придумать;)
Очень понравилось!
С уважением -
Фиа 15.04.2005 09:38 Заявить о нарушении