Свежий ветер
Освежает тебя
Ты идёшь по дорожке
И не помнишь меня
Солнце светлою светит
Оно помнит тебя
Твои нежные плечи
Ты для солнца своя
По бульварам пройдётся
Сотни девичьих глаз
Мне одно остаётся
Ждать назначенный час
У метро покупаю
И пою о тебе
И в зелёных аллеях
Ты одна в серебре
Если осень настанет
Обмельчают моря
Поднимаю восстанье
Всё равно для тебя
Превратятся снега
В океаны полей
Сотни маленьких звёзд
Сотни малых морей
Прикоснуться рукою
Прошептать про себя
Наконец-то я свой
Наконец у тебя…
Свидетельство о публикации №105030901895