Городские проспекты
Шумный город стоит
В суетливых конспектах
Старый город бурлит
Город помнит победы
Тех, кто страх побеждал
Город помнит обеды
И вечерний тот бал
Городские проспекты
Ночью тихо на них
И вечернее лето
Окружает одних
Город тот мелодичен
Танец пары – одна
Над весенним Парижем
Покачнулась луна…
И тихонько смеётся
Рекой шепчет волна
Тихо радость прольётся
Тихо шепчет весна
Распуская бутоны
Распуская цветы
И вечерних аккордов
И ночной теплоты….
Свидетельство о публикации №105030901893