День св. Валентина

Поздравляю тебя, дорогая,
Поздравляю сегодня тебя,
И с другим тебе счастья желаю,
Как и прежде, безумно любя.

Поздравляю, как будто впервые
Мы с тобою прошлись под луной,
Как в те дни, для меня роковые,
Когда ты поиграла со мной.

Поздравляю тебя всей душою,
Безупречный мой идеал.
Я был счастлив рядом с тобою,
И любовью впервые пылал.

В этот день, небесами хранимый,
Когда души горят от огня,
Я пишу поздравленье любимой,
Что, к несчастью, не любит меня.


Рецензии