Под чёрными стёклами...
Сидит моя тень
И яростным соколом
Играет свирель
И оком непрошенным
Смотрит окно
И старое прошлое
Ядом полно
Остывшие месяцы
Мёрзнут в окне
И бесятся, бесятся
В тёмном стекле
Откройте мне солнышко
Пустите зарю
Оставьте на донышке
Листву к сентябрю
Свидетельство о публикации №105030901887