Бумажный змей
Лети скорей
И ветер в уши бьёт
Сквозь тучи дней
Лети быстрей
На праздничный поход
Бегу в траве
Шепчу о том
Что я лечу быстрей
Вот змей – вот я
А вот она
Красавица Земля
Леса, поля, речные
Русла, сёла чередом
Бумажный змей
Не пролетай
А залети в мой дом…
Свидетельство о публикации №105030901884