Кто-то шёл...
А кто-то падал
Много снега
Мало града
И блестящие награды
Заслоняли солнце
Там купцы сидят с дарами
Там за гранью, там за гранью
И считают май
Месяцу счёт остаётся
Виноградник нежно вьётся
И молчанье гор
Там за спорами рождалась
Родилась и удалялась
Белая весна
Реки быстрою рукою
Отражаются гурьбою
Кто-то ищет чью-то спину
Кто-то нежный взлёт бровей
Кто-то с чем-то кто-то с ней
По улыбкам пробежаться
И на берегу остаться
В мягкой тишине
Словно в дивном сне
Птицы в ярком сарафане
Небо в голубом кафтане
Дарятся весне…
Свидетельство о публикации №105030901883