Партизанам

С поднятым ружьём наперевес
Я иду – моя подруга Сашка
Тихо переходим тайный лес
Мне тоскливо – ну а ей нестрашно

И в глазах её всё та же синь
Озорство, лукавство, лебедь счастья
У неё хороший будет сын
А пока нам остаётся красться

Мы идём с бедой наперевес
Для других – для нас это спасенье
Кто-то злой чужой стоптал и влез
В наш родной летящий лист осенний

Под ладонью – песня о цветах
Под глазами – тихие рассветы
Страх – не страх, а страшны наугад
На вопросы тихие ответы


Рецензии