Когда приходит она...

Когда приходит она –
Расступаются звёзды
И по сонным морям
Разбегаются грёзы

По утрам распускаются
Зори лесные
По лугам разбегается
Солнце весны и

Отступает печаль
Отступают печали
Старины пастораль
Древней искрой сгорает

Тростниковый бамбук
Топит трубные ритмы
Ну а шёпоты роз
С васильковыми слиты…


Рецензии