Я просыпаюсь на рассвете...

Я просыпаюсь на рассвете
И слышу голос птиц
И солнце мая тихо светит
Роса твоих ресниц

Я просыпаюсь на рассвете
И пью стакан дождя
Там гонит солнце  летний ветер
И нам не нужно ждать…

Здесь музыкой смеются птицы
Здесь ласково поёт рассвет
Твои глаза, твои ресницы
Мной самый стойкий дан обет

Покосы мудры и спокойны
А воробьи спешат пожить
Сирень цветёт и дышит ровно
Её готов к губам сложить…


Рецензии