Сачстье. из раннего

Её глаза сверкают ярче солнца,
Улыбка греет больше летних дней.
А я сижу печально у оконца
И думаю о той, что всех красней.

Она одна - любимая, родная,
Милее сердцу нету никого.
И пусть всегда глаза её сияют -
Пусть даже не для взора моего.

И что в её натуре есть такое,
На что отозвалась моя душа?
Теперь я по ночам лишен покоя -
Мечтаю лишь о ней, едва дыша.

Её глаза сверкают ярче солнца,
Какое счастье просто в нх смотреть...
Кто с головою в радость окунется,
Тому не страшно будет умереть.


Рецензии