ВИЧ
Не передаётся при бытовых контактах
ВИЧ
Последствие половых актов
Наркоманской иглы
И ошибки медсестры
Где в этом списке будешь ты?
Отчуждение
Убивает быстрей
Чем стая
Диких зверей
Понимание
Ставит людей
На одну ступень
Познания
Стань добрей
Свидетельство о публикации №105030901862