Обида

Вокруг разбой и нищета.
Что стало с развитой страною?
Устали рты нам зытыкать
И мы, пожалуй, их откроем.

Страну съедает чуждый свет,
Нас очень сильно опустили.
Как говорил один поэт -
"Россия! Нищая Россия!"

А мне обидно за страну
Которая была Великой.
Её мир запада нагнул -
И стала родина безликой.

У власти правят дураки,
Жизнь для которых - власть и деньги.
И им плевать, что мужики,
Что надрываются на смене
   Не получают ни копейки...


Рецензии
Хорошо отразил реальность....

Сумасшедший Писатель Из Оса   10.03.2005 00:35     Заявить о нарушении