К любви на небесах!
Сожги меня до тла
Твои, мои ладони
Обьединим тела
Соединив дыханья
И ткани ног и рук
Сольемся в плавном ритме
Войдя в запретный круг
Как лодки в синем море
Качаясь на волнах
Начнем движенье к солнцу
К любви на небесах!
Свидетельство о публикации №105030901848