Грусть и злоба. Смех и Радость
Я не такой, я не с ними.
И хоть над больными смеяться грешно -
Они сами хотят быть больными.
Мир мой разрушен бывал, и не раз,
В жизни все меньше смешного.
Так почему же я весел сейчас,
Грусть не беря за основу?
Умный безумен среди дураков,
Значит, средь них я нормален.
Просто избавился я от оков
Грусти, тоски и печали.
Свидетельство о публикации №105030901839