Размышления

Я не знаю, как тебе признаться
В том, что я и сам не смог понять -
Что с тобой мне хочется смеяться,
Что тебя мне хочется обнять.

Почему-то, думая об этом
Мне легко становится писать,
Сами сочиняются куплеты,
Чтоб тебя в балладах воспевать.

Я тебя не буду добиваться
Или о взаимности просить,
Потому что очень может статься,
Что, добившись, не смогу любить.


Рецензии