Ассоциации
Тишина. Воды поток.
Руки. Губы. Ночь. Весна.
Два дыханья. Тишина.
Плеск воды. Купанье. Смех.
Снова руки. Губы. Грех.
Счастье. Легкость. Тихий стон.
Тишина. Она и Он.
Всплеск воды. Движенье. Вскрик.
Злоба. Взгляд. Звериный рык.
Боль и ярость. Кровь. Песок.
Голод. Зверь. Воды поток.
Плач. Испуг. Кровавый след.
Ужас. Ночь и лунный свет.
Зубы. Голод. Мясо. Кровь.
Злоба. Ужас. Голод вновь.
Утро. Всплеск воды. Туман.
Тело. Кровь. Рассвет. Обман.
Горе. Смерть. Несчастье. Плач.
Злость. Погоня. Лес. Палач.
Зверь. Нора. Решимость. Вой.
Взгляд. Оскал. Кошмарный бой.
Визг и стон. Сплетенье тел.
Кровь. Глаза как белый мел.
Страх в глазах. Прощанье. Боль.
Кровь из раны. Смерть. Живой.
Хищный взгляд. Бессилье. Рок.
Боль и смерть. Наш мир жесток.
Свидетельство о публикации №105030901825