Признание

Ты являешься мне во снах,
Улыбаясь, меня обнимаешь,
И в своих голубых глазах
Мой восторженный взгляд отражаешь.

Я боюсь даже громко дышать,
Чтобы миг не растаял мечтою...
Я так вечность готов простоять -
Лишь бы только рядом с тобою.

Я когда-то тебя не ценил,
А как начал ценить - было поздно.
И я молча тебя отпустил,
Не моля о прощении слезно.

Непонятно, чего я жду,
Неизвестно, на что надеюсь,
Но я все же к тебе приду...
Ты сожжешь меня или согреешь?

Улыбнешься мне, или уйдешь
Под предлогом помыть посуду?
Что посеешь, то и пожнешь -
Я опять унижаться не буду.

Пусть опять мне не взглянешь в глаза,
Пусть ты вовсе меня не заметишь,
Ноя все же хочу сказать,
Что ты лучшая дама на свете...


Рецензии