Я

Я в звуках машин, что проносятся мимо,
Я в волнах прибоя и солнышка свете.
Я в чувствах людских, а особенно в плаче,
Меня ты найдешь между строчек в газете.

Я в окнах разбитых по шалости детской,
И в пыли на шторах, что их прикрывают.
В глазах я того, кто был, может влюбленным,
Когда кто умрет, только мной засыпают.

А имя мое лишь во лжи ты учуешь,
С неправдой, обманом я ногу шагаю.
Я в крике души и я в радости ясной,
И я буду тем, кого ты презираешь.

Меня не найдешь ты в хороших манерах,
А также не будет меня там, где ты.
Я буду моментом, который быть может
Важнее был самой заветной мечты.

Я в звуках до боли сожженного сердца,
Звездою сорвавшейся я окажусь.
Желаньем, которое ты загадаешь,
С петлею и камнем ко дну опущусь.

А, может, я буду твоими слезами,
Которых в подушку совсем не щадишь.
Я в грезах твоих, я в улыбке и смехе,
Может, тем окажусь, от кого убежишь.

Мыслью твоею я буду о прошлом,
Которая была настолько знакома.
Я буду всем тем, кем ты только захочешь,
Лишь бы мне рядом, мне бы только с тобою!


Рецензии
Восхитительно!

Наталия Витковская   09.04.2005 14:19     Заявить о нарушении
Я даже немного застеснялся столь теплых слов... Спасибо!
С уважением,

Чайко Андрей Викторович   11.04.2005 06:45   Заявить о нарушении