Не буду переучивать как мужчин в себя влюбить как их подкаблучив

ээээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

НЕ БУДУ ПЕРЕУЧИВАТЬ,
КАК МУЖЧИН В СЕБЯ ВЛЮБИТЬ,
КАК ИХ ПОДКАБЛУЧИВАТЬ!...
(Фолк. Песня, Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
(шуточное, от имени девушки…)
******

Ах, я не буду вас учить,
Не буду переучивать,
Как мужчин в себя влюбить,
Как их подкаблучивать!

Как использовать их лоб,
Лысый, без волосочков!
Колоть орехи бабам чтоб –
По лбу бейте молоточком!

Накиньте узду им на рога!..
А нет рогов?! – что ж!!!! – будут!!!!
Но чтоб не нажить себе врага,
Врите, что рогатых бабы любят!

Главное – в узде: кнутом и пряником
Погоняй мужчин-лошадей!...
Жена должна быть начальником,
А муж подчиняться вечно ей!

Всучите им – мусор, стирку, стряпню,
Они к ночи так устанут – что упадут…
Они не то, что сказать «Люблю!»,
Они даже «Му-му!..» не произнесут!

…Ах, я не буду вас учить,
Не буду переучивать,
Как мужчин в себя влюбить,
Как их подкаблучивать!..

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии