Букет стрел

его слова - как стрелы
которые он вынимает
из своего тела
и складывает в букет
какое странное дело:
он залез тебе в душу
а тело оставил снаружи
твое море утонет в луже

его слова - как стрелы
которые он вынимает
из своего тела
и молча дарит тебе
что ты
будешь с ними делать?
охотиться между ребер,
на того, кто влез тебе в душу
чтобы выгнать его наружу
и океан любви
растворится в кровавой луже


Рецензии