На Планете Любви

На Планете Любви

Ледяная природа юга.
Где же море, песчаный пляж?
За Полярным с тобой мы Кругом
На Планете Любви. И нас

Разделяют снега, торосы
И построенные тобой
Баррикады. Мои вопросы
Остаются. Ответ простой.

Ведь Любовь – это половины
Вместе слитые двух сердец.
Мое – пламя – растопит льдины.
Из металла, что меч-кладенец,

У тебя его не расплавят
Ни слова, ни моя любовь –
Не Тристан, не Ромео, не славен.
С Квазимодой любовью схож.

Я люблю, я живу свободой,
В миллионе других сердец
Я найду, потеряю может,
Свое счастье, тебя, наконец.

Виктор Кудинов
6 марта 2005 года


Рецензии