Странные фразы

Странные фразы, туманные речи,
Полночь накрыла теменью плечи,
Страх со своею костлявой рукою
В сердце закрался вместе с мечтою.
Жаль не умею читать по глазам я,
Молча в душе разгорается пламя,
Солнце лучем выжигает печати,
Головы смирно сложат на плахи,
Сильная боль пронизает всё тело.
Нет, не понять мне, наверное это...


Рецензии