Нерадость

Солнышком по венам,
Солью по губам.
Кровь не станет гуще,
Страхи – наш обман.

Метеором вспыхнет
Давняя мечта,
На ухо мне шепчешь
И дрожит рука.

Взглядом не проводишь,
Отдаляюсь вдаль.
Возвращать не нужно,
Ты уйти мне дай.

Ты скажи три слова –
“Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ”,
Лишь они помогут,
Беды разобьют.

Нужно очень мало,
Чтобы обмануть,
И реке – глубокой,
Чтобы утонуть.

Вечером не будет
То, чем день я жил.
Так легко убил я
То, чем дорожил.


Рецензии