Кроха сын к отцу пришел...

Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха:
" Что такое хорошо
И что такое плохо?"
Папик, думая недолго,
Пацану сказал:
"Пальчик в попу - это плохо,
А вот *** - нормал".
Тут сынушка чет замялся,
Тихо так сказал:
"****ь, наверное ошибся,
Я ж в ****у втыкал".
Батя сильно рассердился -
Страстным геем был -
Дал сынишке раз по члену,
Чтоб запал остыл.
А потом сказал сурово:
"Ты смотри тут мне,
Еще раз такое дело -
И, ****ь, члена нет!"
Отпрыск наш сгрустнул немножко,
Но потом подумал так:
" Лучше резать мне картошку,
Чем дрочить в буряк".

Ну так вот, на счет морали -
Попытаемся раскрыть:
Педиком быть в жизни плохо,
А без *** жить!?
(5 марта, 2005г.)


Рецензии