За жизнь меня, Господь, прости!

За жизнь меня, Господь, прости!
Ее пока что не случилось
Я потерялся по пути
И уповаю лишь на милость

И по дороге к алтарю
Я не печалюсь, не тоскую…
А лишь Тебя благодарю
За эту женщину родную!


Рецензии