Ты и Я
А ты – моей печали
Как долго мы молчали
И ночь и целый день
Что просишь у судьбы
Чем дашь усеять душу
Я целей не нарушу
Покоя и борьбы
Цепочки твоих слов
Похожи на признанье
Вселенной твоей тайны
Желаний сладких снов
Свидетельство о публикации №105030901675