Пламенем до неба достать чтоб звёзды потрясти а тлеть чтоб копти

ээээээЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

….   ….  ….ПЛАМЕНЕМ ДО НЕБА
ДОСТАТЬ, ЧТОБ ЗВЁЗДЫ ПОТРЯСТИ!
А ТЛЕТЬ – ЧТОБ КОПТИТЬ СОСЕДА,
ЭТО НЕ ЖИЗНЬ, А ТАК – УГОЛЬКИ…
(Фолк. Песня, Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
******

Вот костёр – смотри: он гаснет,
Как и гаснет жизнь моя,
А подкинь дровишек-счастья,
Вспыхнет он под небеса!

Все мы тленны, все летучи…
Наши души Бог возьмёт…
Может, сразу вспыхнуть лучше,
Пока  «карта» нам идёт?!

Может, сразу пламенем до неба
Достать, чтоб звёзды потрясти!
А тлеть – чтоб коптить соседа,
Это не жизнь, а так – угольки…

И главное не дрова, а чтоб душа
Сама, как костёр горела!!!
Вот тогда, любовь, тогда
Ты б о жизни ввек не пожалела!!!!!

…Вот костёр – смотри: он гаснет,
Как и гаснет жизнь моя,
А подкинь дровишек-счастья,
Вспыхнет он под небеса!

ээээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии
Понравилось! И как раз под настроение пришлось! :-)

"Все мы тленны, все летучи…
Наши души Бог возьмёт…
Может, сразу вспыхнуть лучше,
Пока «карта» нам идёт?!"

Здорово! Хорошая идея :-)))
Удачи!
Аня.

Синеглазка Аня   10.03.2005 08:38     Заявить о нарушении