Легко

Легко сказать, легко лишь только думать,
Что в жизни нечего терять.
Подумаешь, приставил дуло –
Не раз и мне хотелось так мечтать.

Ты ощущаешь тяжесть этой штуки,
Немного давит у виска.
Вот до чего дошла наука!
Так хочется нажать…дрожит рука…

Ты слышишь, как стучит в мозгу,
Ведь кровь еще живая.
И даже если я сейчас уйду,
Кому-то счастья это не прибавит.

Так как же быть и что же выбрать?
Нажму – друзья сочтут тогда за дурака,
Врагов не станет меньше, коль нажимать не стану.
Вдруг выстрел…сорвалась слабая рука…

Легко сказать, легко лишшь только думать,
Не надо с жизнью так играть.
Действительно, легко лишь только думать!
Зачем тогда комедию ломать?


Рецензии