*Не жду, не прошу

Не жду, не прошу, это просто игра
В холодную вечную осень,
Где дождь начинается прямо с утра,
Как будто о чём-то нас просит...
Случайные взгляды наперевес,
И руки дрожат незаметно,
А то, что в душе, по лицу не прочесть,
И вновь не дождаться ответа.
Недели летят, и потерян счёт дням,
Весна, перетекшая в вечер,
Остывший асфальт, тихо капли звенят,
А ветер несет их навстречу.


Рецензии
клёвый стих!хорошо описывает душевное состояние...

Мария Зеленова   21.10.2006 22:04     Заявить о нарушении