Год без тебя

Год – это наверное очень много,
Но я жила, как в Сумраке.
Знаю, где-то рядом твоя Дорога –
Строчка в Бога Дневнике.
Сильною рукою, меня встречая,
Указуешь верный путь.
Только одного еще не знаешь.
Остановись, со мной побудь.

Для меня твое дыханье было,
Для меня твоя река текла,
Для меня… но я то позабыла,
Все что было для меня.
Для тебя мое дыханье было,
Для тебя моя река текла,
Для тебя, но я не позабыла,
Что была я для тебя.

Скрою я глаза нелепой маской,
Громким смехом разольюсь.
Осторожно милый легкой маской
Убъёшь меня – я не вернусь.
Даже по глазам твоим веселым
Прочитаю только грусть.
Не был никогда таким ты скромным.
Ты не со мною – ну и пусть!

Для меня твое дыханье было,
Для меня твоя река текла,
Для меня… но я то позабыла,
Все что было для меня.
Для тебя мое дыханье было,
Для тебя моя река текла,
Для тебя, но я не позабыла,
Что была я для тебя.


Рецензии