Ой топ ой притоп ножкой так потом вот этак ручкой взад потом впе

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр

ОЙ-ТОП! ОЙ-ПРИТОП!
НОЖКОЙ – ТАК, ПОТОМ – ВОТ ЭТАК!!!
РУЧКОЙ – ВЗАД, ПОТОМ – ВПЕРЁД…
(Фолк. ПЕСНЯ. Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
******

Ой-топ! Ой-притоп!
Ножкой – так, потом – вот этак!!!
Ручкой – взад, потом – вперед:
Словно просите конфеток!

Ой-топ! Ой-притоп!
Не жалейте, парни, ног!
Тучные, выбрасываем «Сникерс»!
Это – аэробика и фитнес!

Ой-топ! Ой-притоп!
Потрясём содержимое утроб!
Дай место – для хорошего вина:
И после танцев – «Пей до дна!!!»

Ой-топ! Ой-притоп!
Ножкой – так, потом – вот этак!!!
Ручкой – взад, потом – вперед:
Словно просите конфеток!

Ой-топ! Ой-притоп!
Не подавай команды «Стоп!!»
Мы только к танцу приступили,
Лишь каплю радости вкусили!

Ой-топ! Ой-притоп!
И меня тоска снедала!
И я тоскою пренебрёг,
И душа сразу заплясала!!!!

Ой-топ! Ой-притоп!
Ножкой – так, потом – вот этак!!!
Ручкой – взад, потом – вперед:
Словно просите конфеток!

Ой-топ! Ой-притоп!
Подходи, шустряк и жлоб,
Потанцуй,  «распетушись»!!!!!
Танец – это тоже жизнь!!!!

Ой-топ! Ой-притоп!
Сохранить здоровье чтоб,
И бодрость духа – до весны,
Придумал пляску наш народ,
Лихую пляску для души!!!!!!

Ой-топ! Ой-притоп!
Ножкой – так, потом – вот этак!!!
Ручкой – взад, потом – вперед:
Словно просите конфеток!

++++++
(песня…. 8-916-234-13-15;  8-926-365-38-99.)

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии